Свои я чувства не скрываю...

   ...По мотивам Лариса Васильева
                "Забыл?"

 Свои я чувства не скрываю,
 Зачем казаться равнодушной?
 Не притворяюсь, не играю,
 Но плачу иногда в подушку.
 Скучаю, да! Скучаю очень.
 Прости меня за откровенность,
 Хочу любви и ласки ночью,
 Но не ищу тебе замены.
 А их так много, этих самых,
 Тех, кто до сладкого охочи...
 Смотрю на них — одна реклама,
 Люблю тебя и всё, короче...
 А ты скучаешь? Ой, не знаю
 И не уверена уж боле...
 Ты и стихи-то не читаешь,
 А я всё мучаюсь от боли.
 Чужою стала? Не ответишь...
 И если так? Не осуждаю.
 Ты мне милее всех на свете,
 А остальное — жизнь иная...

  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии