Супер Мега Профи

Открыл глаза, и вспомнил, что вчера,
решили мы бежать с утра,
Не хочется вставать, но через силу,
я покидаю сонную квартиру.

Так делают лишь Супер мега профи, когда
на сон им абсолютно пофиг.

Дождь за окном, что льёт без остановки,
не помешает вновь надеть кроссовки,
Пусть с неба капает вода, мне не мешает,
бег под дождем прекрасно закаляет.

Так делают лишь Супер мега профи, когда
на дождь им абсолютно пофиг.

День пропустил, не побежал, бывает,
что череда забот порой одолевает.
Но выбран день другой, на этой же неделе
и восстановлен график без потери.

Так делают лишь Супер мега профи, когда
им на дела и на заботы пофиг.

Мне говорят, что бегать часто вредно,
что лучше быстрая ходьба,
Что лень вставать с утра пораньше,
еще б поспать часочка два.

А я отвечу: Хрена с два!

Так отвечают Супер мега профи, когда
на мнение других им абсолютно пофиг.


Рецензии