***

Осень  наступила.
Ласточки пропали.
Тучи в небе синем,
Чаще плавать стали.

Чаще дует ветер _
Дождик поливает.
Улица нас чаще _
Холодом встречает

Осень потихоньку _
В права свои вступает.
Свой волшебный танец _
С природой начинает

Но  лето не надолго,
Дуэт ей предлогает _
И лучами солнца,.
Музыку играет.

Осень  как не странно.
Дуэт сей одобряет _
Но всё же шаг за шагом _
В права свои вступает.

Её теперь природа _
Царицею считает.
А лето на прощание,
Лишь крепко обнимает.


Рецензии