Кандидат вне конкуренции

Я угораю уже четвёртые сутки,
Потому что смотрю новости с иронией:
Жюри не определилось со званием главной проститутки
В словесном споре между Водонаевой и Боней!
Но жюри не оставило дело так
И рассмотрев все преференции
Главный приз вручило Ксюше Собчак!!!
Так как Ксюша у нас вне конкуренции!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.09.2020г.


Рецензии