Связь поколений

   Поколениям нашим досталось-
   Много горя на  сердце осталось,
   Юность где-то вдали затерялась,
   Где Война уничтожила Радость.

 
   Исхудавшие, боль познавшие,
   Не упавшие, а пропавшие.
   Жизней новых не хватит на свете-
   Подвиг Ваш оценить на Планете!


   Не сотрутся из памяти нашей-
   Эти  фото в альбомах бумажных.
   Не дадим прошлых лет мы касаться-
   Искажать, очернять.насмехаться.

   Станут чистыми реки однажды-
   Это помнить особенно важно.
   Нерушимая связь поколений-
   С каждым годом достойней, сильнее.



      

   
   
   
   


Рецензии