***

Зайкой  солнечным  в окошко
Я  тихонько проберусь...
Потанцую на  ладошке,
Счастьем робко  улыбнусь!

Проплыву  под  облаками, словно парус по реке,
Обниму  тебя  рассветом, и  поглажу по  щеке...
Буду  дождиком  и  светом, заблужусь в лесной тиши,
Расскажу тебе об этом  нежной  музыкой  души!   


Рецензии