Первые шаги сына

Ползал ты так смешно и игриво,
ты за ногу маманю хватал,
а она была очень красива,
ее папа твой так обожал.

Молоком тебя детским кормили,
грудью мать перестала кормить,
они чепчик тебе нацепили,
ты умел лишь " угу" говорить.

Но однажды сказал ты невнятно,
громко "мама!"тогда произнес,
и она тебе целовала,
пальцем тронула курносый твой нос.

А потом опираясь о стену
ты пугаясь немного -пошел,
ты приблизился к маме родимой
и руками захлопал потом.


Мама нежно тебя поддержала,
и сказала" НАШ сын-молодец,
будет может великим спортсменом,
его ждет тот лавровый венец!


 ВЫРОС ты-стал спортсменом,
ты быстрее всех мире бежишь,
можешь морду набить ты любому,
а для мамы ты только малыш!


Рецензии