Женское

18+

.....

Руки.
Связали сетями мне, узами,
Муки
Души запихнули поглубже в ж*пу,
Чтоб не видеть того, как им же плохо!

С*ки
Обрезали мне язык, тело под корень,
Звуки
Остались в ушах тех, кто меня помнил,
Как танец, песня лились на воле!

Бл*ди
Ночами ласкали других и тра*ли сзади,
Лгали
О том, что верные, что могут быть рядом,
Лишь для того, чтоб самим
Не ходить всегда с голым задом!

Крики
Глушили сознание, душили живое,
Книги
Летели с полок, не давали им покоя,
Все мои знания и умения,
Терзали их самооценки мнение.

Сплетни
Ложились вином на заблудшую совесть.
Летний
Пожар- кто кому и за что сильно должен:
Упрек, за упреком, как клеймо-кандалы,
На меня теперь наложены.

Били
В больное, открытое, женское..сильно.
Жили
Стремясь уничтожить, все то, что любили,
Унижая и портя свою же личину,
Позабыв о том, что они, ведь, Мужчины!

Natalia_Sizova© август 2020г.


Рецензии