Шелестят листья под ногами

Шелестят листья под ногами,
Прозрачен свет под облаками,
Упавшие яблоки в саду,
Я к ним подойду.
Подниму одно, второе,
А вот какое большое,
Уж жёлтая листва
И влажная трава.


Рецензии