Порывшись в памяти как в древних фолиантах...

* * *

Порывшись в памяти как в древних фолиантах
Ты вытащишь на свет единственный заветный
Пробьют небесные куранты
Безмолвьем озарив окрестность
Что мы когда-то звали миром
Испепелив его как мерзость
Поверив бренностью нетленность...

Велик Твой урожай отверженных и сирых

2020

Безмолвьем - курсивом.


Рецензии