Звуки музыки

Из каких глубин сознанья
Или, может быть, Вселенной –
В мир являются созданья
Рифмомузыки нетленной?

Память то о наших буднях
Предыдущих жизней лет?
Где в бесчисленных полуднях
Мы слагали свой куплет.

Иль созвездье Андромеды
Этой музыкой звучит?
Когда, видя наши беды,
Вновь никак не умолчит.

С олимпийской, может. крыши
Звуки все эти берём?
Несущественно! Что слышим,
На бумагу и кладём.


Рецензии