Весенний привет

Сметая снежные оковы,
Несутся горные ручьи
В долину дивных благовоний
С веселым шумом, хоть кричи…

Кричи в плену паров ползучих,
На крутизне седой скалы,
Что в житие быть может лучше,
Чем доверять весне мечты?

На синеве полей далеких
Застынет взор твоих очей,
Прими обилье чар природных,
А с ним - привет от журавлей.


Рецензии