Осень

Солнце больше не светит ярко,
Его луч перестал греть душу,
Листья падают на асфальт,
И мой голос опять простужен.
Лето кончилось, не начавшись,
Фотографии в телефоне
Мне напомнят, что было раньше,
Теплым вечером возле моря.
Мы бежали босыми ногами,
Солнце ярко светило в глаза.
Вечерами готовили ужин,
Пели песни возле костра.
Улыбались, ведь было так классно:
Просыпаться в обед и гулять,
Вечерами смотреть фильмы с мамой,
Спать ложиться часов так в пять.
После лета всегда идёт осень,
После осени снова зима,
Там весна, ну и вот оно счастье,
Только нужно дождаться тебя.


Рецензии