Стану морем

1)
Засыпают облака
Сердце плавится свечой
Ты как быстрая река
Убегаешь в никуда
Забирая мой покой

Звёзды падают и я
Всем разлукам вопреки
Загадаю вновь тебя
И воскресну из огня
Пусть с тобой мы далеки

2)
Строю замки в своих снах
Замерла тень на стене
Стынет нежность в зеркалах
Твоё имя на губах
Ты одна живёшь во мне

Боль как хрупкое стекло
Снова разбиваю я
Ветру и дождям назло
Расправляю я крыло
И лечу искать тебя

Припев:

Стану морем для тебя
Только для тебя
Ты рекой впадёшь в меня
И мечты храня
Я на свет твоей любви
Снова с сердца корабли
Отправляю
Стану морем для тебя
Ты судьба моя
Ты рекой впадёшь в меня
Счастья не тая
Пробежит волною дрожь
Без тепла ты пропадёшь
Точно знаю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии