Старая книга

Листая страницы оборванной книги,
Где судьбы и лица, всех тех, кто там были,
Где море любви по затертым дорожкам,
Где счатье и радость, прочту между строчек,

Улыбки и смех, родные мне очень,
Листаю странички, свои про меж прочих..
И снова забыла, что день наступает.
Оставлю я книгу, что так отягчает.
 
Отложены в сторону ручки, заметки,
Открою я форточку летнему ветру.
И, чтоб не грустить, пока день просыпается,
Я осознаю, что все начинается!

Я совершенная, ведь я совершилась,
Как мое тело сегодня красиво!
И пусть вчера я поставила точку,
Сегодня с рассветом сотрёт ее точно!

Все те поступки, что кажутся кляксами,
Перелестну, будто чистой тедтрадкою,
И начерчу на полях белых снова:
Я совершенна! К жизни готова!

Natalia_Sizova© 2020г.


Рецензии