Петля времени

А мне бы увидеть тебя.
А мне бы услышит тебя.
Но, день ото дня
Мы берём один и тот же стакан,
Сидим на тех же стульях
И смотрим из окна,
Как снег залепляет окна.
Мне не жить без тебя,
Но и погибнуть я не в силах.
Это все времени петля,
И тут я бессильный.
Прошёл уж год,
Как я в одном дне
Живу и вспоминаю о тебе.
Сегодня повторятся,
Но я осознаю,
Как сердце мое плавится
И как я горю в аду.
Я пишу тебе уже сотое письмо подряд,
Но они не доходят
И не дойдут.
И сойдут якоря с кораблей,
Время поменяет вид сто рублей,
Но я застыл.
Вечно молод - без тебя,
Но проживаю один день ото дня.


Рецензии