Выше не любви

Написала реп не очень длинный, но зато со смыслом.
 
Твоё сердце закрыто, закрыто, закрыто, 
И не умеешь ценить ты любовь её.
Твоё сердце зарыто, зарыто, зарыто,
И ты ценишь, ты ценишь, лишь эго своё
Сколько было попыток, попыток, попыток,
Подобраться к тебе, к тебе, к тебе.
Сколько вынесла  пыток, пыток, пыток,
А ты что,  весь в себе, в себе, в себе…
Она крылья расправит, расправит, расправит,
И вновь свету будет служить, служить,
служить.
И с колен она встанет, встанет, встанет,
И начнёт не тобою жить, жить, жить.
Её стоны не слышны людям, людям, людям,
Её сердце в крови, в крови, в крови,
Но она в жизни выше, выше, выше,
Твоей не любви, не любви, не любви!


Рецензии