Маньяки

Первый куплет:

Все волки вокруг собираются в стаи,
А ты хочешь жить – значит, будешь и выть,
И все обострения кончились в Мае,
Так сложно тебе будет их полюбить,
Ты слышишь шаги в одиноком подъезде,
Идут за тобой кто-то вроде людей,
А мысли твои снова будь-то в отъезде,
И вера в других пока всё же сильней.

Припев:

И все стаи секретные,
Эти люди рядом с тобой,
Все надежды заветные,
Ты же слышишь шаги за спиной…
И все люди нетленные,
Что находят силы в себе,
А в душе чувства верные,
Лишь напомнят другим о тебе…

Второй куплет:

Ты мысли других понимать не пытайся,
У каждого есть спящий демон внутри
И встретить любовь это сложно, признайся
Ты так глубоко прячешь чувства свои.
Вокруг просто люди, такие чужие,
Но каждый из них тоже хочет тепла,
Маньяки уснут, будут рядом другие,
Они всегда рядом с тобой до утра.

Припев:

И все стаи секретные,
Эти люди рядом с тобой,
Все надежды заветные,
Ты же слышишь шаги за спиной…
И все люди нетленные,
Что находят силы в себе,
А в душе чувства верные,
Лишь напомнят другим о тебе…

Припев:

И все стаи секретные,
Эти люди рядом с тобой,
Все надежды заветные,
Ты же слышишь шаги за спиной…
И все люди нетленные,
Что находят силы в себе,
А в душе чувства верные,
Лишь напомнят другим о тебе…


Рецензии