Возможно 1-й сонет венка 12 месяцев

1.
Январь идёт, играя новизной,
То время радужных мечтаний,
Что мир возможен под луной
Из доброты и счастья очертаний.

Пора итоговых свершений,
Проверка карнавалом дней
На прочность принятых решений
О жизни и твою решимость в ней.

Но праздник будням уступает
И всё известно наперёд,
Под песнь метели наступает
Другому месяцу черёд.

И словно дед, кряхтя в разминке
Бредёт февраль весь в снежной дымке.


Рецензии