кто ты?

Одно желание,коль удастся вновь проснуться.-
Стихи о любви снова написать!
А ото сна - так нелегко очнуться.
Ведь в Небе мне счастливится летать!

Все запишу - и снова в сон глубокий
Я окунаюсь.Неба океан
Манит меня!..Только не знаю,- кто ты,
Моя любовь?Ведь наяву - и не познал.


Рецензии