С летом расставаться нам не хочется

                П Е С Н Я.

С уваженьем и теплом ко всем осенним,
Наше Лето так не хочет уходить.
Небо голубое и тепло, как прежде,
Всё же осени когда-то приходить…

С летом расставаться нам не хочется,
Хотя Осень так прекрасно хороша,
Но…время года летнее закончится
И захочет перемен наша душа…

Сыпятся с деревьев огненные листья,
Осень время нам даёт, чтоб насладиться,
Чтобы простор для взгляда нашего стал шире,
Больше любви, чтоб было в этом мире…

С уваженьем и теплом ко всем осенним,
Наше Лето так не хочет уходить.
Небо голубое и тепло, как прежде,
Всё же осени когда-то приходить…


Рецензии