Обьясниться хочу...

Я хочу объясниться тебе.
И ожидаю в зной и стужу.
Как загорится свет в окне.
Но больно мне.
Об этом ты не знаешь.
А Я - не могу сказать тебе.

Не торопил время Любви,
Чтобы пришло оно скорее.
Учился, спал,ходил в кино.
И был доволен Я судьбой.
Хотя один, как перст везде.

Вот эта встреча у двери-
Так обожгла огнём желанья.
Как будто мы давно стоим.
А не могу сказать тебе :
до свидания.
И время замерло для нас -
двоих.

Зачем теперь такая боль.
На крыльях Я лечу учиться.
Но не учёба в голове.
А как с тобой опять
столкнуться???
у той двери, что встретилась
с тобой.
Тебе бы дверь я открывал.
Носил портфель и туфельки
твои.
Кормил мороженым и шоколадом.
Все просьбы сразу же исполнил.
Лишь вместе быть с тобою рядом.

Хотел тебе я написать.
Марал я белые листы.
Слова застряли в горле так
И вымолвить их я не могу.
Но нужно рассказать их о нас.
И вымолвить не могу.
Но нужно рассказать о нас,
О нас - только двоих!!!



            


Рецензии