Дальше жить

Отстранённо отчужденный,
В полумраке дым свечи...
Ты уходишь безвозвратно,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Так нелепо и так тяжко
Неожиданно и больно...
Ты безмолвно безучастный
И душа лишь,-птицей вольной!!!

А лицо умиротворённо
Вечным сном  утомлено...
В доме тихо, сиротливо,
Лишь луна глядит в окно.

Над тобою дочь рыдает,
Брат смахнёт слезу скупую.
Мы не верим, почему же
Бог послал судьбу такую???

Очень больно от утраты,
Как же это пережить?
Ты уходишь, без возврата,
Нам же с этим дальше жить!!!


Рецензии