Найди меня на танцполе...

Найди меня на танцполе,
Возьми в свои крепкие руки,
Давай мы друг друга дополним,
Не будет сегодня здесь скуки.

Прижми к себе посильнее,
Вдохни аромат мой глубже,
И в танце кружи скорее,
Мы станем друг другу ближе.

Глаза, как в тумане закрою,
Отдамся я воле ветра,
Сегодня, я здесь с тобою,
А завтра, я буду где-то…


Рецензии