День тишины

День тишины. Посидеть просто так, помолчать.
И не ждать сообщений и тошных противных звонков.
Сосчитать все пылинки, что кружатся в тонких лучах
Уходящего дня в этом городе вечных ветров.

29 марта 2020


Рецензии