Яя

У моего отца – собака Яя.
Имя такое - Яя. Яя не злая
Совсем. Рядом с ней ковыляя,
Отец мой похож на деда Мазая..
Яе примерно, лет девяносто.
Возраст почтенный. Яе не просто.
Яя – собака еврейской породы.
Когда у неё отходили воды,
Мама моя у ней принимала роды.
Яя - чудо природы.
Яю все любят. Но что же в итоге –
У Яи вчера отнялись ноги…
Жизнь как-то быстро уж очень промчалась…
Яя сегодня скончалась…
Яин коврик узорами вышит.
Отец мой лежит и почти не дышит...


Рецензии