Давайте вместе веселиться!

Дайте мне гитару в руки,
Сядьте все вокруг меня,
Я спою про боль разлуки
С жизнью  на исходе  дня.

Музе вы моей внемлите:
Среди кратких жизни дней
Пойте вместе, коль хотите
Лиры мысль узнать моей.

Если вы хотите  славы, -
Сейте розы на пути:
И взойдут бессмертья травы,
Эти вечные цветы.

Жизнь ведь миг, и веселиться
Нам не долго суждено,
Дайте песней насладиться:
Дважды жить нам не дано.

Погрустим чуть для забавы,
А потом пойдем плясать,
Мудрость для души - не славы
Будем с юмором мешать.

Коль  исчезла наша младость,
Попируем стуком чаш:
Вдруг обманчивая радость
В круг вернется снова наш!


Рецензии