Осень милая пора...

Август песенку допел,
Клён уже алеет
И на даче море дел,
А душа хмелеет.

Осень милая пора,
Жду я листопада.
Крикну радостно, ура!
Где же ты отрада?

Рыжей осени разгул,
Сердцу вдохновенье,
В омут заново шагну,
Чтоб  познать волненье.

Нежно, страстно обниму,
С листиком кленовым,
По судьбе своей шагну,
Мальчиком бедовым.

Я ворвусь с тобой туда.
В осень, сказку встречу,
Где ответишь тихо, да!
Мне в багряный вечер.


Рецензии