Среди суеты и мрака...

Среди суеты и мрака,
Бродят тени,не зная себя.
Всё время просят,просят,
Свои желанья от ума.
Прости Создатель,отпусти,
Увидеть Мир Небесный.
Земля погрязшая во лжи,
В обмане,власти,денег.
Путь Человека,труден очень,
Но,результат отменный.
Мы родились на сей Планете,
Чтоб Мир светлее стал и краше.
Пути,дороги не из роз,
Одни колючки,камни,горы.
Чтоб мы смогли преодолеть,
Рубеж припятствий смело.
Многие говорят:" Бога нет",
ОН смеётся внутри каждого.
Мы ниточки одной цепи,
Как колоски,на поле с ветром.
Влюбитесь в ошибки,падения,
В свои сомнения и боли.
Живите сегодня,сейчас,
И освещайте холст,своею Жизнью.
Внутри нет недостающего,
Притягивает тебя к Себе Создатель.
Выводит из твоего же ума,
И жажда поглощает тебя.
И этот Путь приведёт Домой,
К моменту жизни Настоящей...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!


Рецензии
Всё в точку и без сомнений, Мир ты Освещаешь, Внутрь себя, к СОЗДАТЕЛЮ всех Направляешь...! Благо_Дарю!!!

Валентин Зубарев   14.09.2020 22:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   14.09.2020 23:07   Заявить о нарушении