По вечерам тоска невыносима...

По вечерам тоска невыносима,
И кофе не спасает, и досуг.
И дни шагают монотонно мимо,
А время высыпается из рук.

Всё пишут в  книгах, как не унывать,
Как самообразовываться надо,
Но иногда, ты можешь лишь лежать,
От потолка не отрывая взгляда.

И этот мой ленивый стих о том,
Что может быть, нам стоит временами.
Себе давать разрядку и бегом,
Отправиться куда-то за волнами?

Забыть про все, что душит и торопит,
Про все свои "сегодня надо срочно"!
Сбежать в туманный лес, крутые горы.
Проветриться прохладой полуночной...
.
.
.
28/08/2020
.
.
.
© Зульфия Алиева


Рецензии