По стопам твоих стоп

К АБ (По стопке, по ступки)

Мой странный стих
Вместо занятий сексом,
Вот он, наяву.
Подперт фантазмом,
Перекручен жутко,
Как будто напрямую.
Тяну руками в стороны
Решетки лестниц и границ,
Лис таю в желтом вареве,
Пою устало, обижая птиц.
Мой странный сон
Вместо занятий сексом,
Вот он, наяву.
Разбит фрагментами,
Придавлен массой
Всех составных частиц.
Дотрагиваюсь усиком до стенки,
Я навсегда остался в банке пауком.
К концу растягивая сложенные плитки,
Дыша полутонами, разглаживаюсь сном.


Рецензии