Я душу растворю теперь в печали

Я загадала осенью на счастье
И понеслась вдогонку за мечтой.
Моя мечта разбилась в одночасье.
Надежды сорван листик золотой.

И к моему ты счастью непричастен.
Не стал ты мне ни ближе, ни родней.
Листок надежды сорван был в ненастье -
Осенних в жизни много было дней.

Я душу растворю теперь в печали:
Мне в небесах с тобою не летать.
Осенние дожди нас развенчали -
Не мне с тобой любовь и благодать!


Рецензии