Без тебя горю в огне

Человек мой дорогой,
Плохо,  плохо  с головой.
Тебя не было с мной,
Где ж ты был, мой дорогой,
Где ж ты был, мой дорогой?

Я скучала, я ждала,
Со с стола коньяк взяла,
Их слила в один стакан,
Их слила в одит стакан
Вместо радости.... капкан

Тебя рядом нет мо мной,
Очень дурно с головой,
Не могу я без тебя,
Не могу я без тебя
Коньяк выпила я зря....

Человек мой дорогоЙ,
Что ты сотворил со мной,
Что ты соворил со мной
Без тебя коньяк пустяк
Без тебя коньяк пустяк

Помоги мне, дорогой,
Хочу рядом быть с тобой
Хочу рядом быть с тобой
Возвращайся же ко мне
Без тебя горю в огне...


Рецензии