О женском... ерунда

Я женщиной себя не ощущаю,
Но хочется так сильно иногда...
Я редко по ночам уже летаю,
И принца уж не жду - не для меня!

Быть может стоит бы простить
И помириться с той бойкой девочкой,
Что выжила назло.
Быть может стоит к лучшему стремиться.
Стать хрупкой женщиной...
Вот только... Для кого?


Рецензии