мы же кладбища мечт и чувств

мы же кладбища мечт и чувств.
палачи своих жизней и судеб,
что в плену у своих безумств.
перезвери, но недолюди.

мы на снимках во все тридцать два,
а за кадром сжимаем скулы.
у нас есть на плечах голова,
но без функции главной - думать.


Рецензии