Начало

Первый куплет:

Нет вокруг ничего,
Только ветер стонет что-то,
Не люблю никого,
Пусть мне будет одиноко,
Я кричу в пустоту,
Пусть меня услышит гордость,
Я во сне, я в бреду,
Разбужу больную совесть.

Припев:

Я сижу на ладонях печали,
Я ещё нахожусь в начале,
В начале…
Я не знаю, что будет с вами,
Я не знаю, что будет в финале,
В начале…

Второй куплет:

Бьёт меня тишина,
Мир создам из новых правил,
Всё родит пустота,
А себя уже исправил,
Как же мне поступить?
Как создать мне мир без боли,
Как начать и прожить,
Жизнь, что для себя откроем.

Припев:

Я сижу на ладонях печали,
Я ещё нахожусь в начале,
В начале…
Я не знаю, что будет с вами,
Я не знаю, что будет в финале,
В начале…
Я сижу на ладонях печали,
Я ещё нахожусь в начале,
В начале…
Я не знаю, что будет с вами,
Я не знаю, что будет в финале,
В начале…


Рецензии