Богоугодное явление

Не смейте! Женщин обижать!
Они Венец созданный Богом.
Не смейте! Женщинам и лгать.
Они Душою видеть могут.
 
Прощают часто.
Честно ждут.
Награда. Милые словечки.
Не получают, не крадут.
И таят тихо. Словно свечки.
Создатель духом наградил.
Терпеть.
И быть всегда за Мужем.
Но неоправданно редел,
Кому надёжный тыл стал нужен.
Перевернулось. Не срослось
Надменный неприятный привкус.
С Заветом вовсе не сошлось
И Миром правит дикий Искус.
Не смейте! Женщин обижать.
Они прелестные создания
Любить!
Не чем не обижать.
И проявить к сему старания.
Что относительно светло,
Марать не думая , не надо.
Как было. Будет, не ушло.
А счастье явиться- Награда!
С Эпох и лет.
От не безумного творения
Жил и живет.
На Свете Женский человек.
Богоугодное явление.


Рецензии