Я с Тобой ничего не хочу на земле

"...И с Тобою ничего не хочу на земле".
(Псалом 72:25)

Ты мой Бог и Отец. Этот мир мне чужой.
Ты есть свет и добро - мир во мраке и зле.
Как Асаф, говорю Тебе с чистой душой:
"Я с Тобой ничего не хочу на земле".

Пусть порой тяжело: Жить трудней и больней,
Но я верю Тебе, я терплю и молчу.
Только сердце с годами стучит всё сильней:
Я с Тобой на земле ничего не хочу!"

Скоро время настанет, За имя Христа
В этой жизни придётся лишиться всего,
Ты даруй, чтобы сердцем сказать и тогда:
"Я с Тобой на земле не хочу ничего!"

Лишь в Тебе моя жизнь! Ты наполнил её.
Каждый день мой Твоя согревает любовь.
Быть угодной Тебе - вот желанье моё.
На земле ничего не хочу я с Тобой.
2003 г.


Рецензии