Пальцами на ощупь 31. 08. 20

Необъяснимая, но пленно
Энергия меня влечет,
Ты не почувствуешь, но верно
Я говорю, каков итог.

Для вас слова, пустые звуки -
Энергия души и зов.
Но я же чувствую - живую,
Что излучают люди снов.

Они не знают, с чем живут все,
А я сканирую собой.
Я словно трогаю душою,
Что в мир несут они порой.

Мне очень странно, что одна я,
Не прикасаясь до руки,
Почувствую слоев признанья,
И чем живете вы все дни.

Сильна, агрессия иль грубость,
Слаба, скользка или темнит,
Как будто пальцами на ощупь
Со мною что-то говорит...


Рецензии