Как просто свернуть не туда

Как просто свернуть не туда,
Забыв, что в пространстве вариантов
Скитается вечно судьба,
Свои познавая таланты.

Но, к счастью, я знаю секрет,
Который доступен немногим,
Где кажется выхода нет,
Всегда есть другие дороги.

Ужель предначертан мне путь?
И карты грядущее знают?
А что, если перечеркнуть
Все то, что собой не считаю?

А что, если все изменить
И думать своей головою,
Намерением собственным жить,
Советуясь только с собою.

Раз так, я решаю сама
Кем быть, что иметь, где трудиться.
Нам жизнь для того и дана,
Чтоб ею сполна насладиться.

Отныне богатство ко мне
Рекою безбрежной пусть льётся,
Я стану успешней, умней,
Мне все ремесло поддаётся.

Я даже свою красоту
Сберечь, приумножив, сумею
В духовном аспекте расту,
А в творческом смысле смелею.

Меня окружает тепло,
Забота родных и подарки,
Мне с жизнью моей повезло
Такой удивительно яркой.

Я всё выбираю сама,
Сбываются цели и планы,
Судьба моя МНОЙ решена.
И в этом секрет самый главный!

5 января 2020


Рецензии
Молодец, себя нужно любить и ценить, помнить о своем достоинстве. Как себя поставим, так к нам и будут относиться. Успехов в духовной и творческой жизни.
С уважением Валентина

Валентина Купоросова   02.01.2021 22:11     Заявить о нарушении