Женская логика

Не обижай меня, не надо,
Терпеть обиды не хочу…
Растрачивать скупые взгляды,
 чтоб поутру идти к врачу…
Не объясняй загадки века,
Я знаю, мудрость так важна…
Ты стань родным мне человеком,
В тебя поверить я должна.
Не обижай меня не надо,
Я больше не могу терпеть…
Почаще будь со мною рядом,
Ведь мне не надо редких встреч.
Ты для меня в любви награда,
Для счастья будем мир беречь…
Не обижай меня не надо,
Обид не стану я терпеть.

2сенября 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии