Рецензия. Клён поцелованный луной Валерий Мазманян

Что за очки у Вас? 5 д?
Где отыскали? В дефиците?
Не очень дорого? Скажите!

Какая чёткость! Спектр какой!
Увидеть синь, тюльпаны- свечи,
Клён, поцелованный луной!

И двери в сон! С весною встречу!
Кувшинки - россыпями звёзд!
И снег больной! И рябь седую...

Секрет шепните! Боже мой!
Где одуванчик коронуют?


Рецензии