Яркость солнечных бликов Урала

Яркость солнечных бликов Урала,
Для меня - лучше всех на земле.
Я об этом не раз написала,
На травинках, в ночном миндале.

И ещё напишу, и стократно
Приумножу величием гор,
У реки, что по - царскому хладно,
Окаймляет Уральский собор.

Присягнувший России навечно
И закатом, и алостью зорь,
Чьи сияния столь безупречно,
Разжигают сердечный костёр.

С красотой неземных самоцветов,
Что цветами священной земли,
Расцветают, под гладью рассветов,
В тишине, где поют журавли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.