Солнце и зеркало

Нужно настоящей секундой жить!!
Сейчас!!!
А не просто, забыв прожить,
И ждать что будет, через час!

И ведь, та секунда...
Да, что еще быть может???
Лишь, Господь, тебе поможет!
Ну, я, не могу сказать тебе,
Так как, мой друг,
Поведал эту тайну мне.

Да и любовь, что сделать может???
Разве что...
Грусть и печаль, вдвоем, сложит!!
Ну... Я же не могу сказать!!
Будто, зеркалом все отражать!
Ведь может лучик солнца,
Не попадет в твою тьму!
И тогда, как я дальше счастья возьму???

2/9/20 Макаров Максим


Рецензии