Ах, Москва!

          Ах, Москва!-все забито народом,
          Даже там, где готовили пончики.
          "Крутизна", растолкав нищебродов,
          Пронесла Вячеслава Япончика.
          В позолоте последний кров,
          Шик и роскошь толпу интригует,
          Как в Москве обожают воров!
          Здесь в законе все, кто ворует.
          Над Ваганьковским небо синее,
          Тут Высоцкий, Есенин, Даль..
          Их глазами смотрит Россия,
          А во взгляде такая печаль!
          Умиленно, как доброго пастора,
          Ну конечно же неспроста
          Притащили матерого гангстера
          Хоронить в святые места.
          Что-то вы оплошали "Едроссы"?
          За своих надо бы посмелей,
          Правомерно поставить вопросы,
          Чтоб Япончика...в Мавзолей!!!


Рецензии