Подвенечное платье

Вот Осень навстречу свои распахнула объятья
И запах пожухлой листы разбудил тишину.
А Леди надела свое подвенечное платье,
Встречает того,кто шепнул ей на ушко "Люблю".

Лоскут к лоскутку свой наряд из листвы раскроила,
Ей ткани хватило (и даже осталось )на всех.
Подружек своих в золотые шелка нарядила,
Чтоб мир украшали в своей первозданной красе.

А Лето уходит,цепляясь лучом напоследок
И дарит тепло,хоть уже по ночам холода.

Как жаль,что пока не со мной ты встречаешь рассветы.
И лето уходит неспешной походкою в даль.


Рецензии
Замечательно написала, Алена! Умница!!! Продолжай...
У меня родился маленький экспромт:

С дуба падают листья клёна
Не приснится такое врагу.
Я влюбляюсь в тебя, Алёна!
Полюбиться никак не могу.

)))))))))))

Олег Демьяненко 2   02.09.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,Олег!!!

Принцесса 2   02.09.2020 13:27   Заявить о нарушении