Будь здоров...

               
                В блестках туманится лес,
                В тенях меняются лица,
                В синюю пустынь небес
                Звоны уходят молиться...
                И. Анненский.

Умираем с каждым вздохом, расточая дни и лета
Время свято для Поэта, - учит каждая эпоха…
Поберечь бы, - дела много, от цветка к цветку и в улей.
Не страшны клинки и пули… - Всё и вся по воле Бога!

Каждый день, как есть, последний… - Пей и пой, по благодати
Отдавай, тогда и хватит… - Дар ни первый, ни последний!

Каждый день от жизни к смерти – пой об этой круговерти!
Беден тот, кому всё мало… Не робей, начни с начала!
                2015.                14.11.
Остров Крым. Феодосия.


Рецензии