Тра-та-та-гедия

Под запретом - на ладонях.
Так наивно  - в небесах.
Прямо здесь  - горит исконный,
но смещенный за поля.

Что за чудо и -  за шкиркой.
Вот и данность  - но не всем.
Мальчуган помял открытку,
сам измявшись  по земле.

Не последует за речью -
слишком яростное вот,
оставаясь на постели.
Не учтённое - живёт.

Через дни и сны объятий,
через множество в один -
занесённый по кроватям
осенённый господин.


Рецензии