Пусть не наступит такое время

Огонь души заметно остывает
Уже не те порывы и мечты
Похоже просто время наступает
Стереть из сердца милые черты

Я постоянно в юности влюблялся
В стихах писал про чувственную дрожь
Ну, а сейчас в моей душе остался
Комок какой-то, что не разберешь

Но все прошло, подруга изменила
Оставив  раны в сердце у меня
Она  наверно просто отлюбила
Прошедшее нисколько не ценя

И вот сейчас я подвожу итоги
Того что было и того что есть
И в своей жизни испытал я много
Но только это все не перечесть

И вот когда в душе настала зрелость
И разложив по пунктам как я жил
Мне почему-то снова захотелось
Почувствовать что я  недолюбил

Недолюбил глаза, походку, плечи
Недолюбил свиданий красоту
И  может на исходе жизни встречу
Одну мою, единственную , ту

Ту, что укажет верную дорогу
Согреет душу в самый трудный час.
И пусть мы с нею проживем немного
Но может быть все сложится у нас.

И хоть огонь души и остывает
Немного притупляются мечты
Но это  время пусть не наступает
Не дав стереть любимые черты



02.09.2020            


Рецензии