Мы вместе

Я вижу то, чего не видят остальные,
Я проникаю в глубину души.
Я знаю, что ты испытал впервые,
Я расцветаю, только рассмеши.

Ты разбудил меня от сна,  длиною в вечность,
Ты отогрел во мне былую страсть.
Только с тобой хочу проникнуть в бесконечность,
Только в тебе я вижу свою часть.

Мы разные, но в то же время мы едины,
Идём вперёд, плечо прижав к плечу.
Мы вместе доберёмся до вершины,
Ты мои крылья – я с тобой лечу.


Рецензии